Friends4 - Sicherheit

Willkommen auf den Sicherheitsseiten!


Sicherheit in Friends4: Privatsphäre-Einstellungen

Privatsphäre-Einstellungen
Fotos & Fotoalben
Bewerbungstipps

Privatsphäre-Einstellungen

Unter Privatsphäre kannst Du festlegen, wer wie viel von Deinem Profil sehen kann.
Wähle unter den Voreinstellungen:

Profil öffen für alle: Jeder darf alles sehen und Dich kontaktieren.
Profil öffen für Freunde: Freunde dürfen alles sehen und Dich kontaktieren. Du kannst über die Suche gefunden werden.
Profil geschlossen: Freunde dürfen alles sehen und Dich kontaktieren. Du kannst nicht über die Suche gefunden werden.

� oder lege unter �Ich bestimme selbst� für einzelne Profilbereiche selbst fest, wer welche Inhalte von Dir sehen darf.

Sei Dir unbedingt bewusst, dass viele Millionen Nutzer alles von Deinem Profil sehen können (Fotos, Einträge auf Deiner Pinnwand...), wenn Du Deine Sichtbarkeit nicht einschränkst. Für alle Nutzer immer sichtbar sind Dein Profilbild und Dein Name sowie Deine Region!

zurück zur Übersicht